Saltar al contenido principal

Política de Privacidad

Como operadores de la página de internet www.worldtourforpeace.org le damos mucha importancia a la privacidad de sus datos personales.

 

Se puede visitar nuestra página de internet sin necesidad de dar datos personales. Si en el contexto de la Acción ¡Colabora! ¡Participa! usted pone a nuestra disposición datos personales (por ejemplo su foto, nombre, dirección o correo electrónico), trataremos estas informaciones como confidenciales y aplicando el régimen de protección de datos así como nuestra política de privacidad.

 

Uso de sus datos

Solamente utilizamos los datos personales que se nos ponen a nuestra disposición con la finalidad con la que usted nos los puso a nuestra disposición. Por ejemplo, si usted nos emite su foto para colocarla en nuestra página web, la utilizaremos única y exclusivamente con esta finalidad. La transmisión de datos personales a terceros solamente tiene lugar si usted nos pone a disposición sus datos con esta finalidad o si aprueba la transmisión correspondiente.

 

Derecho a información, cancelación y anulación

Le informaremos siempre acerca de qué datos puso a nuestra disposición y de con qué finalidad guardamos y usamos estos datos. Siempre que lo desee podremos rectificar, cancelar o borrar los datos personales que usted puso a nuestra disposición.

 

Codificación

Para proteger sus datos usamos Secure Sockets Layer (SSL), un protocolo de codificación para garantizar la transmisión segura de datos en internet. El nivel de cifrado utilizado se corresponde a 256 bits.

 

Cookies

En la página de internet www.worldtourforpeace.org usamos así llamadas cookies para que nuestra página sea lo más fácil de usar posible. Las cookies son pequeños archivos de texto que se archivan en su ordenador y que guarda su navegador.

Algunas cookies en concreto son guardadas por su navegador hasta que usted las borre. Las cookies guardadas nos ayudan a reconocerlo en su próxima visita.

Es posible acceder a nuestra página de internet www.worldtourforpeace.org sin cookies. Sin embargo, puede que, al desactivar las cookies, la funcionalidad de nuestra página web sea limitada. Además es su decisión establecer en los ajustes de su navegador en qué medida éste debe permitir el uso temporal o permanente de cookies en ciertos casos o siempre.

 

Archivos de registro del servidor

El proveedor de la página web recopila y guarda automáticamente informaciones en los llamados archivos de registro del servidor que su navegador nos hace llegar también automáticamente. Estos son:

  • Tipo y versión del navegad
  • Sistema operativo utilizado
  • URL del remitente desde el que accedió a la página
  • Nombre del Host del ordenador desde el que accedió a la página
  • Hora de solicitud del servidor

Estos datos no se pueden asignar a una persona específica. No se realizan recopilaciones de estos datos con otras fuentes de datos. Nos reservamos el derecho de verificar estos datos si tuviésemos indicios de un uso ilegal.

 

Google Analytics

La página web www.worldtourforpeace.org utiliza las funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheathre Parkway Mountain View, CA 94043, EEUU.

 

Google Analytics Cookies

Google Analytics utiliza las ya mencionadas cookies. Estas son archivos de texto que se guardan en su ordenador para facilitar el análisis del uso que usted hace de esta página web. Las informaciones creadas por las cookies sobre su uso de esta página web se transmiten normalmente a un servidor de Google en EEUU y se guardan allí. Usted puede decidir en los ajustes de su navegador en qué medida éste debe permitir el uso temporal o permanente de cookies en ciertos casos o siempre.

Más información sobre el la utilización de datos de usuarios que hace Google Analytics la encontrará en la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

 

Plugin del navegador

Puede evitar el almacenamiento de cookies gracias al ajuste correspondiente en su navegador, pero le avisamos de que en caso de hacerlo, posiblemente dejará de poder usar las funciones de esta página web. Además puede impedir el registro por parte de Google de los datos creados por las cookies y de los datos relacionados con su uso de la página (incluida su dirección IP) así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargándose e instalando el plugin del navegador disponible en este link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

 

Oposición a la recopilación de datos

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo click en el siguiente link. Se aplicará una opt-out-cookie que evitará que sus datos sean almacenados en las futuras visitas a esta página web:
Desactivar Google Analytics

Anonimato de la IP

En esta página web usamos la función «activación del anonimato de la IP». Pero, de esta manera, la dirección IP de Google se acortará previamente dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros países que son parte contratante del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solamente en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EEUU y se acortará allí. Por orden del gestor de esta página web, Google utilizará esta información para analizar su uso de la misma, para crear informes sobre las actividades de la página web y para facilitar otros servicios relacionados con la utilización de la página y de internet frente al gestor de la página. La dirección IP emitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no será combinada con otros datos de Google.

 

Datos demográficos en Google Analytics

Esta página web utiliza la función «Datos demográficos» de Google Analytics. Gracias a ellos se pueden crear informes que contienen informaciones acerca de la edad, el género y los intereses de quienes visitan la página. Estos datos provienen de publicidad de Google relativa a los intereses así como de datos de visitantes de terceros. Estos datos no se pueden relacionar con una persona en concreto. Usted podrá desactivar esta función en todo momento en los ajustes de publicidad de su cuenta de Google o prohibir por completo que Google Analytics registre sus datos tal y como se explica en el punto «Oposición a la recopilación de datos».

 

Integración de Google Maps

En nuestra página web están integradas informaciones de Google Maps.

Advertimos de que, en el marco de la referencia de informaciones geográficas de Google Maps, se accede a servidores externos de Google en los EEUU. Nosotros no tenemos ninguna influencia en cómo Google Inc. protocola y reutiliza estos accesos, incluida la dirección IP.

 

Protección de la privacidad con Shariff

Con Shariff protegemos la privacidad de nuestros visitantes de la curiosidad indeseada de redes sociales como Facebook, Google+ y Twitter. No es necesario más que un clic por parte del visitante para compartir nuestra página con amigos si eso desea.

Los botones de las redes sociales transmiten los datos del visitante cada vez que vea la página en redes sociales como Facebook, Google+ y Twitter y le dan a estas redes sociales informaciones concretas sobre su forma de navegar (User Tracking). Para ello no tiene por qué haber iniciado sesión o ser miembro de la red social. En cambio, un botón Shariff crea el contacto directo entre una red social y su visitante solamente después de que usted haga clic de forma activa como visitante en el botón de compartir. Así Shariff evita que usted deje huellas digitales en cada página que visita y mejora su protección de datos. Más información sobre Shariff la encontrará aquí: https://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html.

Haciendo clic en el botón Shariff correspondiente en nuestra página web será vigente esto:

Botón Shariff a Facebook

Si usted hace clic en un botón Shariff a la red social Facebook, se creará una conexión directa entre su navegador y el servidor de la red social Facebook, proveedor Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EEUU. Facebook recibe así la información de que usted con su dirección IP ha visitado nuestra página. Si le da a un botón de «me gusta» de Facebook tras haber iniciado sesión en su cuenta de Facebook, podrá enlazar el contenido de una página web con su perfil de Facebook. Así Facebook podrá conectar la visita a nuestra página con su cuenta de usuario. Advertimos de que, como proveedores de la página web www.worldtourforpeace.org, no tenemos ningún conocimiento acerca del contenido de los datos enviados ni del uso que Facebook hace de ellos. Encontrará más informaciones acerca de esto en la política de privacidad de Facebook: http://facebook.com/policy.php.

Botón Shariff a Twitter

Si usted hace clic en un botón Shariff al servicio Twitter, proveedor Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EEUU, la página web que está visitando puede ser puesta en contacto con su cuenta de Twitter y darlo a conocer a otros usuarios. También así se transmitirán datos a Twitter. Advertimos de que, como proveedores de la página web www.worldtourforpeace.org, no tenemos ningún conocimiento acerca del contenido de los datos enviados ni del uso que Twitter hace de ellos. Encontrará más informaciones acerca de esto en la política de privacidad de Twitter: http://twitter.com/privacy.

Puede cambiar los ajustes de privacidad de Twitter en las opciones de cuenta: http://twitter.com/account/settings.

 

YouTube

Nuestra página web www.worldtourforpeace.org utiliza plugins de la página YouTube operada por Google. El proveedor de la página YouTube es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EEUU. Si usted visita nuestra página equipada con un plugin de YouTube, se creará una conexión a los servidores de YouTube. Así se le comunicará al servidor de YouTube que usted ha abierto nuestra página web.

Si, al visitar nuestra página web, tiene una sesión iniciada en su cuenta de YouTube, está permitiendo a YouTube asignar sus hábitos de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitar esto finalizando sesión en su cuenta de YouTube antes de entrar en nuestra página web.

Encontrará más información acerca de la recopilación y utilización de sus datos en la política de privacidad de YouTube (https://www.google.com/intl/es/policies/privacy).

Social media

Instagram

We have integrated functions of the public media platform Instagram into this website. These functions are being offered by Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.

If the social media element has been activated, a direct connection between your device and Instagram’s server will be established. As a result, Instagram will receive information on your visit to this website.

If you are logged into your Instagram account, you may click the Instagram button to link contents from this website to your Instagram profile. This enables Instagram to allocate your visit to this website to your user account. We have to point out that we as the provider of the website and its pages do not have any knowledge of the content of the data transferred and its use by Instagram.

If your approval (consent) has been obtained the use of the abovementioned service shall occur on the basis of Art. 6(1)(a) GDPR and § 25 TTDSG (German Telecommunications Act). Such consent may be revoked at any time. If your consent was not obtained, the use of the service will occur on the basis of our legitimate interest in making our information as comprehensively visible as possible on social media.

Insofar as personal data is collected on our website with the help of the tool described here and forwarded to Facebook or Instagram, we and Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland are jointly responsible for this data processing (Art. 26 DSGVO). The joint responsibility is limited exclusively to the collection of the data and its forwarding to Facebook or Instagram. The processing by Facebook or Instagram that takes place after the onward transfer is not part of the joint responsibility. The obligations incumbent on us jointly have been set out in a joint processing agreement. The wording of the agreement can be found under: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. According to this agreement, we are responsible for providing the privacy information when using the Facebook or Instagram tool and for the privacy-secure implementation of the tool on our website. Facebook is responsible for the data security of Facebook or Instagram products. You can assert data subject rights (e.g., requests for information) regarding data processed by Facebook or Instagram directly with Facebook. If you assert the data subject rights with us, we are obliged to forward them to Facebook.

Data transmission to the US is based on the Standard Contractual Clauses (SCC) of the European Commission. Details can be found here: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum, https://privacycenter.instagram.com/policy/ and https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

For more information on this subject, please consult Instagram’s Data Privacy Declaration at: https://privacycenter.instagram.com/policy/.

The company is certified in accordance with the “EU-US Data Privacy Framework” (DPF). The DPF is an agreement between the European Union and the US, which is intended to ensure compliance with European data protection standards for data processing in the US. Every company certified under the DPF is obliged to comply with these data protection standards. For more information, please contact the provider under the following link:

https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search/participant-detail?contact=true&id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

 

Consent with Usercentrics

This website uses the consent technology of Usercentrics to obtain your consent to the storage of certain cookies on your device or for the use of specific technologies, and to document the former in a data protection compliant manner. The party offering this technology is Usercentrics GmbH, Sendlinger Straße 7, 80331 München, Germany, website: https://usercentrics.com/ (hereinafter referred to as “Usercentrics”).

Whenever you visit our website, the following personal data will be transferred to Usercentrics:

  • Your declaration(s) of consent or your revocation of your declaration(s) of consent
  • Your IP address
  • Information about your browser
  • Information about your device
  • The date and time you visited our website

Moreover, Usercentrics shall store a cookie in your browser to be able to allocate your declaration(s) of consent or any revocations of the former. The data that are recorded in this manner shall be stored until you ask us to eradicate them, delete the Usercentrics cookie or until the purpose for archiving the data no longer exists. This shall be without prejudice to any mandatory legal retention periods.

The Usercentrics banner on this website has been configured with the assistance of eRecht24. This can be identified by the eRecht24 logo. To display the eRecht24 logo in the banner, a connection to the image server of eRecht24 will be established. In conjunction with this, the IP address is also transferred; however, is only stored in anonymized form in the server logs. The image server of eRecht24 is located in Germany with a German provider. The banner as such is provided exclusively by Usercentrics.

Usercentrics uses cookies to obtain the declarations of consent mandated by law. The legal basis for the use of specific technologies is Art. 6(1)(c) GDPR.

Data processing

We have concluded a data processing agreement (DPA) for the use of the above-mentioned service. This is a contract mandated by data privacy laws that guarantees that they process personal data of our website visitors only based on our instructions and in compliance with the GDPR.